Kochevent im Februar

Wurzeln der Natur im Winter

Entdecke die Kraft der winterlichen 🥕Erdschätze und tauche ein in die Welt von Karotten, Rüben, Kartoffeln & Co! Unter der Anleitung unseres Küchenmeisters Bertrand lernst du, wie du diese Wurzelgemüse kreativ und köstlich in ein 3-Gänge-Menü verwandelst, das Tradition und moderne Kochkunst vereint.

Kochevent: Wurzeln der Natur im Winter

Freitag, 2. Februar 2025

📍 Wo: Restaurant Freiraum, Stiftsgut Keysermühle
💰 Kosten: 65 €
⚠️ Maximal 12 Teilnehmer – schnell anmelden!

Wir beginnen um 12.00 Uhr. Die Dauer des Kurses beträgt ca. 3-4 Stunden. Im Preis enthalten sind 2 Gläser Wein, Wasser und natürlich das Lernen vom Küchenmeister.

Unsere Öffnungszeiten

Öffnungszeiten ab März 2025 Restaurant "freiraum":

Montag:          16.00 bis 22.00 Uhr (Küche bis 20.30 Uhr)
Dienstag:        Ruhetag
Mittwoch:       Ruhetag
Donnerstag:  16.00 bis 22.00 Uhr (Küche bis 20.30 Uhr)
Freitag:          16.00 bis 22.00 Uhr (Küche bis 20.30 Uhr)
Samstag:       12.00 bis 22.00 Uhr (Küche bis 20.30 Uhr)
Sonntag:       12.00 bis 22.00 Uhr (Küche bis 19.00 Uhr)

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung für Feste und Feiern sowie Gruppen (ab 12 Personen) -
fragen Sie direkt bei uns an, auch für Tagungen und Bankette.

Kaffee und Kuchen
Genießen Sie Kaffeespezialitäten und unseren hausgemachten Kuchen am Freitag, Samstag, Sonntag von 11.00 bis 16.00 Uhr. Auch zum Mitnehmen!

Infos und Reservierung

Sie erreichen uns unter 06349 99 39 0
oder per E-Mail an
info@stiftsgut-keysermuehle.de

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner