Kochevent im Februar

Wurzeln der Natur im Winter

Entdecke die Kraft der winterlichen 🥕Erdschätze und tauche ein in die Welt von Karotten, Rüben, Kartoffeln & Co! Unter der Anleitung unseres Küchenmeisters Bertrand lernst du, wie du diese Wurzelgemüse kreativ und köstlich in ein 3-Gänge-Menü verwandelst, das Tradition und moderne Kochkunst vereint.

Kochevent: Wurzeln der Natur im Winter

Freitag, 2. Februar 2025

📍 Wo: Restaurant Freiraum, Stiftsgut Keysermühle
💰 Kosten: 65 €
⚠️ Maximal 12 Teilnehmer – schnell anmelden!

Wir beginnen um 12.00 Uhr. Die Dauer des Kurses beträgt ca. 3-4 Stunden. Im Preis enthalten sind 2 Gläser Wein, Wasser und natürlich das Lernen vom Küchenmeister.

Infos und Reservierung

Sie erreichen uns unter 06349 99 39 0
oder per E-Mail an
info@stiftsgut-keysermuehle.de

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner